О компании

Компания “Цифровой Волк” начала свою деятельность с 17 ноября 2016 года в г. Ижевск, Удмуртская Республика
Основным видом деятельности является - техническая разработка IT-проектов для бизнеса.

2016

Год начала работы по брендом "Цифровой Волк"

15 лет

Общий cтаж участников команды в области технической разработки IT-проектов

4

Количество собственных разработанных проектов. Мы можем поделиться своим опытом с вами, успешными запусками и неудачами.

3

Разработанных программы для обучения IT-технологиям школьников и людей в возрасте 35-45 лет. Это означает, что у нас есть понимание, как составлять обучающие материалы для ваших сотрудников разных возрастов

Основные сферы деятельности

Создание сайтов в Ижевске - является нашим первым направлением в сфере разработки, по которому разработали, доработали и сопроводили сайты на системах: Modx, Wordpress, DLE, Drupal, Stressweb. А средний срок создания небольшого сайта занимает 17-20 дней. Учитывая более 50-ти пунктов при разработке сайта.

Разработка и сопровождение ПО на заказ - подходит, когда готовые решения уже не справляются с выполнение задач поставленными перед бизнесом. А так же для тех, кто хочет запустить собственный проект. Для которого нет готовых решений и необходимо реализовать не типовой функционал. С учетом будущей нагрузки и возможности масштабирования проекта.

Разработка и развитие собственных проектов - направление, которое мы развиваем и на сегодняшний день. Это позволяет делиться с нашими клиентами удачным и неудачным опытом в запуске проектов. Что в конечном счете может сэкономить вам не один десяток тысяч рублей.

Наша миссия, ценности и принципы

Миссия - Стать для вас надежным технологическим помощником в разработке программ и IT-проектов.

Ценности и принципы, которым следуем:

  1. Подбираем технические решения, которые действительно решат задачи поставленные перед вами и бизнесом.
  2. При разработке ПО и сайтов, учитываем портрет пользователей для создания лучшего взаимодействия с системой
  3. Помогаем клиентам в критических ситуациях с проектом.
  4. Отказываем в предоставлении услуги, если у нас есть понимание, что оно не принесет должного эффекта от применения. Либо клиент готов заплатить свои последние деньги.
  5. Полностью несем ответственность за все принятые действия и решения по проекту. На всех его стадиях разработки.
  6. В зависимости от сложности и бюджета проекта, мы определяем оптимальный план разработки с конкретными сроками и результатами.

Сотрудничество c компанией "Цифровой Волк"

Сотрудничество с Цифровым Волком

Будем рады найти в вашем лице делового партнера или клиента, с которым вместе разработаем необходимый IT-проект и поделимся собственным опытом и знаниями. Мы всегда открыты для любых вопросов, пожеланий и предложений.

С Уважением, Антон Чураков. Руководитель "Цифрового Волка"
hello@digitalwolf.org 8 963 543 46 43